инструменты ЕЖЕДНЕВНОГО УПРАВЛЕНИЯ

5S КАК ОСНОВА ПС

Цель 5S
- Создать эффективное рабочее место
- Повысить производительность
- Улучшить рабочее место

Принципы 5S
- Применять 4 принципа экономии движений
- Применять 4 принципа управления запасами
- Применять принцип «4 Легко»

Правила 5S
- Соблюдать 5 этапов организации и поддержания рабочего места
- Создать визуальное управление для каждого элемента
- Проводить оценку и улучшение состояния 5S 

Хочу узнать

СТАНДАРТИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА И ВЫПОЛНЯЕМОЙ РАБОТЫ

Цель стандартизации рабочего места
- Обеспечить стабильный и надежный процесс производства
- Создать основу для постоянной работы над улучшениями

Принципы стандартизации рабочего места
- Определить наилучший метод выполнения работы

Правила стандартизации рабочего места
- Стандартизировать все процессы производства
- Делать хорошо с первого раза и с минимальными затратами 

ХОЧУ УЗНАТЬ

НАБЛЮДЕНИЕ ЗА РАБОЧИМ МЕСТОМ

Цель наблюдения
- Гарантировать соблюдение стандартов
- Выявить возможности для улучшения

Принципы наблюдения
- Определить эффективный метод работы
- Создать оптимальные условия на рабочем месте

Правила наблюдения
- Проводить наблюдение на всех рабочих местах
- Использовать фокус (фильтр) при наблюдении
- Применять стандартный бланк 

Хочу узнать

5S КАК ОСНОВА ПС

Цель 5S
- Создать эффективное рабочее место
- Повысить производительность
- Улучшить рабочее место

Принципы 5S
- Применять 4 принципа экономии движений
- Применять 4 принципа управления запасами
- Применять принцип «4 Легко»

Правила 5S
- Соблюдать 5 этапов организации и поддержания рабочего места
- Создать визуальное управление для каждого элемента
- Проводить оценку и улучшение состояния 5S 

СТАНДАРТИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА И ВЫПОЛНЯЕМОЙ РАБОТЫ

Цель стандартизации рабочего места
- Обеспечить стабильный и надежный процесс производства
- Создать основу для постоянной работы над улучшениями

Принципы стандартизации рабочего места
- Определить наилучший метод выполнения работы

Правила стандартизации рабочего места
- Стандартизировать все процессы производства
- Делать хорошо с первого раза и с минимальными затратами 

НАБЛЮДЕНИЕ ЗА РАБОЧИМ МЕСТОМ

Цель наблюдения
- Гарантировать соблюдение стандартов
- Выявить возможности для улучшения

Принципы наблюдения
- Определить эффективный метод работы
- Создать оптимальные условия на рабочем месте

Правила наблюдения
- Проводить наблюдение на всех рабочих местах
- Использовать фокус (фильтр) при наблюдении
- Применять стандартный бланк 

5S как основа ПС

Цель 5S
- Создать эффективное рабочее место
- Повысить производительность
- Улучшить рабочее место

Принципы 5S
- Применять 4 принципа экономии движений
- Применять 4 принципа управления запасами
- Применять принцип «4 Легко»

 
Правила 5S
- Соблюдать 5 этапов организации и поддержания рабочего места
- Создать визуальное управление для каждого элемента
- Проводить оценку и улучшение состояния 5S

ХОЧУ УЗНАТЬ

Стандартизация рабочего места и выполняемой работы

Цель стандартизации рабочего места
- Обеспечить стабильный и надежный процесс производства
- Создать основу для постоянной работы над улучшениями

Принципы стандартизации рабочего места
- Определить наилучший метод выполнения работы

Правила стандартизации рабочего места
- Стандартизировать все процессы производства
- Делать хорошо с первого раза и с минимальными затратами 

ХОЧУ УЗНАТЬ

Наблюдение за рабочим местом

Цель наблюдения
- Гарантировать соблюдение стандартов
- Выявить возможности для улучшения

Принципы наблюдения
- Определить эффективный метод работы
- Создать оптимальные условия на рабочем месте

Правила наблюдения
- Проводить наблюдение на всех рабочих местах
- Использовать фокус (фильтр) при наблюдении
- Применять стандартный бланк 

ХОЧУ УЗНАТЬ
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Принять все Отказаться от всех Настроить
Cookies